ипотека, ипотека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ипотека, ипотека |
7.7.2009, 10:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.3.2009 Из: Астана Пользователь №: 250 |
Здравствуйте,
мне 21 год, я хотел бы оформить ипотеку как на новостройку или же на вторичный рынок, какие требования? можно ли выставить гаранта с его недвижимостью? -------------------- Бауржан
|
|
|
|
24.7.2009, 9:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 239 |
Здравствуйте, мне 21 год, я хотел бы оформить ипотеку как на новостройку или же на вторичный рынок, какие требования? можно ли выставить гаранта с его недвижимостью? Добрый день, Займы на приобретение жилья предоставляются физическим лицам-резидентам, в возрасте не моложе 18 лет, имеющим постоянные доходы. Если возраст Заемщика меньше 23 лет, то необходимо предоставить гаранта с недвижимостью. В Банке существует 2 программы ипотечного кредитования. по первой программе кредиты выдаются до 15 лет, Ставка вознаграждения по кредитам на приобретение жилья : • с подтверждением дохода – от 17% годовых; • без подтверждения дохода – от 18% годовых. первоначальный взнос - от 30 % по второй программе, Банк предоставляет кредиты до 20 лет, первоначальный взнос 15%, процентная ставка на данный момент 13,4%. Ставка нефиксированная, может менятся. -------------------- фин.консультант
|
|
|
|
10.8.2009, 12:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 607 |
если просрочена страховка, какие последствия могут быть?
|
|
|
|
11.8.2009, 10:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 239 |
если просрочена страховка, какие последствия могут быть? Добрый день, если Вы страховались в страховой компании НСК, то за каждый просроченный день Вам начисляется пеня в размере 0,1% от суммы займа. контактный телефон в Алматы 2598 598 (внутренний 3606) -------------------- фин.консультант
|
|
|
|
20.11.2009, 22:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 838 |
Добрый день, Займы на приобретение жилья предоставляются физическим лицам-резидентам, в возрасте не моложе 18 лет, имеющим постоянные доходы. Если возраст Заемщика меньше 23 лет, то необходимо предоставить гаранта с недвижимостью. В Банке существует 2 программы ипотечного кредитования. по первой программе кредиты выдаются до 15 лет, Ставка вознаграждения по кредитам на приобретение жилья : • с подтверждением дохода – от 17% годовых; • без подтверждения дохода – от 18% годовых. первоначальный взнос - от 30 % по второй программе, Банк предоставляет кредиты до 20 лет, первоначальный взнос 15%, процентная ставка на данный момент 13,4%. Ставка нефиксированная, может менятся. Здравствуйте, а если первонач. взнос более 50%, какая ставка? |
|
|
|
1.12.2009, 15:34
|
|
|
Здравствуйте, а если первонач. взнос более 50%, какая ставка? Добрый день, процентная ставка зависит не от первоначального взноса, а от того подверждаете Вы доход или нет. -------------------- фин.консультант
|
|
|
|
13.1.2010, 15:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 1051 |
Добрый день, Займы на приобретение жилья предоставляются физическим лицам-резидентам, в возрасте не моложе 18 лет, имеющим постоянные доходы. Если возраст Заемщика меньше 23 лет, то необходимо предоставить гаранта с недвижимостью. В Банке существует 2 программы ипотечного кредитования. по первой программе кредиты выдаются до 15 лет, Ставка вознаграждения по кредитам на приобретение жилья : • с подтверждением дохода – от 17% годовых; • без подтверждения дохода – от 18% годовых. первоначальный взнос - от 30 % по второй программе, Банк предоставляет кредиты до 20 лет, первоначальный взнос 15%, процентная ставка на данный момент 13,4%. Ставка нефиксированная, может менятся. Может ли гарант с недвижимостью быть нерезидентом? имеется место жит. и постоянная прописка |
|
|
|
14.1.2010, 12:03
|
|
|
Может ли гарант с недвижимостью быть нерезидентом? имеется место жит. и постоянная прописка Добрый день, Нерезидент может выступить гарантом по кредиту по усмотрению полномочного Кредитного комитета. Заемщик при этом должен быть резидент РК. -------------------- фин.консультант
|
|
|
|
26.2.2010, 11:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1184 |
Добрый день!!!!Я живу в г.Рудном,работаю главным бухгалтером в бюджетной организации, средний доход примерно 60 000 т. в месяц,есть квартира родителей которая официально оформлена на меня, могу ли я взять ипотечный кредит на приобретение собственного жилья?Какие документы для этого нужны?
|
|
|
|
1.3.2010, 9:43
|
|
|
Добрый день!!!!Я живу в г.Рудном,работаю главным бухгалтером в бюджетной организации, средний доход примерно 60 000 т. в месяц,есть квартира родителей которая официально оформлена на меня, могу ли я взять ипотечный кредит на приобретение собственного жилья?Какие документы для этого нужны? Добрый день, Вы можете попробовать подать заявку на получения кредита в нашем Банке. Для этого Вам необходимо прийти в отделение нашего Банка, заполнить анкету и подать свои документы. • заполнить Заявление-анкету установленного Банком образца • Копия удостоверения личности • Копия подтверждения РНН • Копия СИК • Справка с места работы о заработной плате за последние 6 или 12 месяцев (в случае подтверждения доходов) • Трудовой контракт или копия трудовой книжки, выписка из приказа о приеме на работу, заверенные кадровой службой по месту работы (в случае подтверждения доходов) • Гарантия фирмы-работодателя (при ее согласии на предоставление гарантии) Адрес кредитного отдела в г. Рудный 111500, Костанайская область, г. Рудный, ул. Горького, д. 62 конт. тел. (71431) 8-31431-4-27-29 -------------------- фин.консультант
|
|
|
|
27.3.2010, 17:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Можете рассказать про условия кредита?
Стоимость квартиры - 50 000. Мы платим 50%. Официальный доход на семью 370 000. Какой процент? Какой срок, сколько платить ежемесячно, возможность досрочного погашения |
|
|
|
29.3.2010, 10:02
|
|
|
Можете рассказать про условия кредита? Стоимость квартиры - 50 000. Мы платим 50%. Официальный доход на семью 370 000. Какой процент? Какой срок, сколько платить ежемесячно, возможность досрочного погашения Добрый день, Мы можем предложить Вам 2 программы ипотечного кредитования. По первой программе (программа КИК) - срок кредитования 20 лет, 13% годовых (ставка плавающая), обязательно подтверждение дохода, досрочное погашение - штраф 1 % от суммы погашения. Ежемесячный платеж (при займе 25 000, срок кредитования 20 лет) - 293$ ежемесячно по второй программе (ипотека "Стандарт") срок кредитования 20 лет, 16% годовых при подтверждении доходов. Досрочное погашение без штрафных санкций. Ежемесячный платеж 348$ ежемесячно. -------------------- фин.консультант
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 1:16 |